Play-off Serie C, out Avellino e Albinoleffe: ecco le due finaliste

0

Le due semifinali del torneo play-off di Serie C sono volte al termine. Nella doppia sfida di andata e ritorno hanno avuto la meglio Padova e Alessandria rispettivamente contro Avellino e Albinoleffe. Queste due squadre, adesso, dovranno affrontarsi nella finale.

I biancoscudati di Mandorlini, arrivati secondi in classifica al termine della regular season nel girone B, hanno espugnato il Partenio Lombardi grazie alla rete di Della Latta alla mezz’ora del primo tempo. I grigi, invece, hanno ottenuto la qualificazione all’ultimo atto prima della promozione in Serie B in seguito al 2-2 finale. Nel corso dei 90 minuti i seriani avevano pareggiato i conti con il risultato dell’andata, ma durante i tempi supplementari l’Alessandria allenata dal tecnico Moreno Longo ha trovato il pareggio, evitando così di andare ai calci di rigore.

RISULTATI

• Avellino-Padova (andata 1-1): 0-1 (Della Latta)
  • Alessandria-Albinoleffe (andata 2-1): 2-2 (Gabbianelli, Arrighini, Gelli, Stanco).