Europa League, solo un pari per la Lazio contro Lo Sturm Graz

0

Finisce 2-2 all’Olimpico la gara tra Lazio e Sturm Graz, valida per la quarta giornata del gruppo F di Europa League. A sbloccare l’incontro la rete di Immobile, arrivata su calcio di rigore al 45° del primo tempo, per atterramento in area di Zaccagni. Gli austriaci trovano il pari all’11° della ripresa grazie a Boving, ma l’1-1 dura fino al minuto 71, quando Pedro finalizza di destro sul secondo palo un’azione di uno-due imbastita con Felipe Anderson. La rete del definitivo 2-2, invece, porta ancora la firma di Boving, abile all’ 84° ad accentrarsi e concludere di sinistro sul primo palo della porta difesa da Provedel. In virtù dell’altro 2-2 tra Feyenoord e Midjylland il gruppo F vede ancora una situazione di assoluto equilibrio, con le 4 squadre che salgono tutte a quota 5 punti in classifica.

Ciro Immobile realizza il rigore del momentaneo 1-0

RISULTATI Gruppo F:

• Lazio – Sturm Graz 2-2: 45° Immobile (L), 56° Boving (S), 71° Pedro (L), 84° Boving (S)

ISCRIVITI ALLA NOSTRA COMMUNITY

• Rosanero Live – La casa dei tifosi: il gruppo dei tifosi del Palermo (clicca qui per iscriverti)