Europa League, la Roma non va oltre il pari: straripante la Fiorentina in Conference

0

Nelle partite del tardo pomeriggio di Europa League largo successo della Fiorentina, che ne rifila atri cinque agli scozzesi dell’Hearts, già “puniti” per 0-3 nella gara d’andata. Non va oltre il pareggio la Roma: avversari gli spagnoli del Betis Siviglia, che passano in vantaggio nel primo tempo prima del pareggio giallorosso realizzato da Belotti.

Si complica il percorso europeo per la squadra di Mourinho, le cui sorti passano anche dal risultato di questa sera tra i bulgari del Lugodorets e i finlandesi del HJK. Tra le partite delle 21 anche l’altra squadra della capitale, la Lazio, a caccia di punti preziosi all’Olimpico contro gli austriaci dello Sturm Graz.

roma belotti
Il gol del pareggio della Roma contro il Betis (Frame Sky Sport)

CONFERENCE LEAGUE: TABELLINO E CLASSIFICA DELLA FIORENTINA

FIORENTINA-HEARTS 5-1: 6′ Jovic, 22′ Biraghi, 32′ Gonzalez, 38′ Barak, 47′ Humphrys (H), 78′ Gonzalez (r.)

ISCRIVITI ALLA NOSTRA COMMUNITY

• Rosanero Live – La casa dei tifosi: il gruppo dei tifosi del Palermo (clicca qui per iscriverti)