Europa League, pari per la Lazio e beffa finale per la Roma: bene la Fiorentina in Conference

0

Tra le gare delle ore 18.45 di Europa League protagonista anche la Lazio di Maurizio Sarri, che non va oltre lo 0-0 in casa degli austriaci dello Sturm Graz. Pari, tuttavia, anche nell’altra sfida del girone: il Feyenoord, in doppio vantaggio nel primo tempo, si fa riprendere sul 2-2 dai danesi del Midtiylland, “livellando” così il girone con tutte e quattro le squadre a pari punti dopo tre giornate.

Beffa finale, invece, per la Roma: la squadra di Mourinho, impegnata in casa contro gli spagnoli del Betis Siviglia, passa in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Dybala, ma si fa prima raggiungere nel primo tempo e poi superare a due dal termine. Una sconfitta pesante, che complica il cammino dei giallorossi, penultimi nel girone a quota 3.

In Conference League una grande Fiorentina supera agevolmente a domicilio gli scozzesi dell’Hearts: straripante Kouame, che sigla il secondo gol in rovesciata e fornisce a Jovic l’assist dello 0-3 che stende definitivamente i padroni di casa, rimasti anche in dieci uomini per l’espulsione di Neilson a inizio ripresa. La viola, grazie a questo successo, si porta al secondo posto del girone A con 4 punti, alle spalle dei turchi del Basaksehir.

EUROPA LEAGUE: RISULTATI E CLASSIFICHE DEL GIRONE DELLA LAZIO

ore 18.45 STURM GRAZ-LAZIO 0-0

ore 21.00 MIDTIYLLAND-FEYENOORD 2-2: 23′ Szymanski (F),45′ Kokcu (F,r.), 54′ Isaksen (M), 85′ Juninho (M)

MIDTIYLLAND 4

FEYENOORD 4

LAZIO 4

STURM GRAZ 4

EUROPA LEAGUE: RISULTATI E CLASSIFICHE DEL GIRONE DELLA ROMA

ore 18.45 HJK-LUGODORETS 1-1: 10′ Tissera (L), 55′ Hetemaj (H)

ore 21:00 ROMA-BETIS 1-2: 34′ Dybala (R,r.), 40′ Rodriguez (B), 88′ Luiz Henrique (B)

ISCRIVITI ALLA NOSTRA COMMUNITY

• Rosanero Live – La casa dei tifosi: il gruppo dei tifosi del Palermo (clicca qui per iscriverti)