Serie B: è notte fonda per il Como. Debutto amaro per Moreno Longo

0

Inizia male l’avventura di Moreno Longo sulla panchina del Como. I lariani escono pesantemente sconfitti dal campo del Cosenza, nell’anticipo della settima giornata di B giocato ieri sera al “San Vito”. 3-1 il risultato finale per i padroni di casa, a segno con D’Urso, Rigione e Meroni. Per gli ospiti inutile la rete di Vignali, arrivata al 41° minuto, che sembrava poter riaprire una partita che fino a quel momento vedeva la squadra di Longo già sotto di 2 reti. Altra sconfitta dunque per i comaschi, tra le delusioni più grandi di questo inizio campionato, che rimangono fermi a quota 3 punti in fondo alla classifica del campionato cadetto. Sale invece momentaneamente al 5° posto il Cosenza, a quota 11.

serie b

ISCRIVITI ALLA NOSTRA COMMUNITY

Rosanero Live – La casa dei tifosi: il gruppo dei tifosi del Palermo (clicca qui per iscriverti)