Nations League: l’Italia vince, convince e chiude prima nel girone

0

Non sarà una consolazione per l’esclusione dai Mondiali, ma certamente la vittoria di questa sera della Nazionale italiana, contro l’Ungheria, è un’ulteriore prova di forza di un gruppo che prova a rialzarsi dalle macerie. L’Italia di Roberto Mancini, dopo avere battuto l’Inghilterra, sconfigge anche l’Ungheria senza subire gol, grazie anche ad una grande prova di Donnarumma. Protagonista, nel primo tempo, di nuovo Raspadori, autore del gol dell’1-0, prima del raddoppio che mette il lucchetto al match, ad opera dell’interista Di Marco.

nations italia
Roberto Mancini in conferenza stampa post Ungheria-Italia, Frame Sky Sport

L’Italia chiude così il girone di Nations League al primo posto, con 11 punti, guadagnandosi così l’accesso alle fasi finale della competizione. Nell’altra partita del raggruppamento spettacolare pareggio tra Germania e Inghilterra: incredibile il risultato finale, 3-3, dopo un primo tempo concluso a reti bianche. Tuttavia le due nazionali, favorite da pronostico insieme alla squadra di Mancini, chiudono invece agli ultimi posti del girone. L’Inghilterra, con soli tre punti, retrocede in League B di Nations League.

Frame Copertina: Rai Sport

ISCRIVITI ALLA NOSTRA COMMUNITY

• Rosanero Live – La casa dei tifosi: il gruppo dei tifosi del Palermo (clicca qui per iscriverti)