La Turris batte il Fracavilla: ecco dove può arrivare il Palermo in classifica

0

Si è concluso il recupero della 34ª giornata del campionato di Serie C. La Turris ha portato a casa di tre punti grazie alla vittoria contro la Virtus Francavilla. Di conseguenza i biancoazzurri dicono addio al quarto posto. A segnare la rete dell‘1-0 è stato Vito Leonetti, l’ala sinistra dei corallini che ha realizzato il suo 12° centro stagionale.

La lotta per il piazzamento in ottica playoff dal secondo al quarto posto è ancora aperta solo a Palermo, Catanzaro e Avellino. I rosanero, nonostante i due punti di vantaggio, partono sfavoriti perché giocheranno una partita in meno rispetto alle avversarie, ma sono certi di partire, nella peggiore delle ipotesi in virtù di quest’ultimo risultato, dal secondo turno a gironi.

I calabresi affronteranno Campobasso in casa e Vibonese in trasferta, mentre i campani incontreranno Vibonese e Foggia fuori casa. Nell’ultima di campionato i siciliani, invece, saranno impegnati a Bari.