Il Palermo Primavera batte 2-0 il Catanzaro e va in finale playoff

0

Il Palermo è in finale playoff grazie alla vittoria per 2-0 contro il Catanzaro. Non era di certo scontato questo risultato per gli uomini di mister Stefano Di Benedetto, come testimonia anche l’1-1 dell’andata in Calabria.

A trascinare i rosa verso il passaggio del turno sono stati i gol su calcio di rigore nel corso del primo tempo dei baby bomber Manuel Ganci e Giacomo Corona. La gara, andata in scena al Pasqualino Stadium di Carini davanti il pubblico di casa, è stata interrotta durante la ripresa a causa di una forte pioggia.

La Primavera del Palermo dovrà affrontare domenica 10 aprile in campo neutro, al Centro Sportivo Romagna Centro di Cesena, la vincente della sfida Padova-Modena. Questo sarà l’ultimo atto, in gara secca, per aggiudicarsi la promozione nel campionato Primavera 2.