Coppa Italia, Palermo calcio A5: pareggio contro gli Eightyniners e primo posto nel girone

0

Il Palermo calcio a 5 interrompe il filotto di tre sconfitte consecutive inanellate in campionato. In Coppa Italia arriva un pari nel derby contro il Palermo Futsal Eightyniners. I rosanero, con questo risultato, rimangono comunque in testa al girone, proprio in compagnia dei gialloblu.

LA PARTITA

Dall’inizio dell’incontro, passano 12 minuti prima di vedere il momentaneo vantaggio degli uomini allenati da mister Zapparata. E’ Maniscalco a lasciare partire il tiro che sblocca il risultato, a conclusione di una bella azione corale. Il primo tempo si chiude sull’1-0.

La storia della gara cambia nella ripresa, con gli Eightyniners entrati più motivati sul rettangolo di gioco. Il portiere rosanero Costanzo sventa più volte le azioni pericolose degli ospiti, ma non può nulla sulla conclusione di Vallecchia. La sfida finisce 1-1.

Sabato prossimo torna il campionato. Il Palermo calcio a 5 sarà impegnato in casa contro il C.U.S. Palermo.