La Casertana perde a Foggia: fallito il sorpasso in classifica ai danni del Palermo

0

Il Palermo rimane saldo al nono posto in classifica. Questo è quanto appreso dopo il match Foggia-Casertana. I campani hanno perso per 1-0 contro i pugliesi e rimangono fermi a quota 24 punti. A regalare la gioia della vittoria alla squadra di Marchionni, attualmente quinta in classifica, è l’attaccante Filippo D’Andrea.

Il Foggia è passato in vantaggio sin dalle prime battute della gara, al minuto 15. Cross dalla destra di Curcio per l’attaccante rossonero che davanti al portiere ha segnato con una spizzata di testa. Gli ospiti però non si sono arresi e hanno tentato di agguantare il pareggio finanche nei minuti di recupero della ripresa. La squadra di Guidi ha chiuso la gara in 10 uomini con l’espulsione al 94° di Buschiazzo.

La Casertana perde quindi l’imbattibilità dopo 4 turni consecutivi e viene sorpassata in classifica dalla Virtus Francavilla a 25 punti. I rosanero, con il pareggio ottenuto a Potenza, salgono a 26 punti, dietro alla Turris ferma a 27 lunghezze.