Serie B, il Frosinone di Grosso sbanca il “Penzo” di Venezia

0

Inizia con un successo esterno la nona giornata del campionato di serie B. Nell’anticipo del venerdì colpo grosso del Frosinone di Fabio Grosso che sbanca il Pier Luigi Penzo di Venezia mettendo in seri guai il tecnico dei lagunari, Ivan Javorcic. Per il tecnico dei neroverdi, infatti, appena otto punti in nove partite (appena uno in più del Palermo di Corini) ma, soprattutto, una difesa colabrodo che ha già incassato ben quindici reti. I ciociari si confermano, invece, una delle rivelazioni di questo inizio torneo e con la vittoria di Venezia prendono la testa del torneo a pari punti con Bari e Reggina (che affronteranno rispettivamente Ascoli in casa e Parma in trasferta).

Uno dei gol del Frosinone a Venezia

Si era messa bene la partita per i padroni di casa che, sul finire della prima frazione, erano passati in vantaggio grazie ad un gol (il terzo stagionale) del russo Denis Cheryshev. Il pareggio dei Frosinone arriva al minuto 70 con il centrale Lucioni su assist dell’ex Juventus Frabotta e l’espulsione per doppia ammonizione al 76° del veneto Ceccaroni complica ancor di più i piani della squadra di Javorcic. Altro assist di Frabotta e vantaggio Frosinone all’85esimo: stavolta è Mulattieri ad insaccare alle spalle di Joronen. Arrotonda il punteggio in pieno recupero Gennaro Borrelli che fa 3 a 1 Frosinone.