Palermo-Sudtirol, designato l’arbitro dal match: un solo precedente con i rosa, ma…

0

La Figc ha reso noti i nomi degli arbitri che dirigeranno le gare della settima giornata di serie B. Il fischietto di Palermo-Sudtirol sarà Daniele Paterna di Teramo, coadiuvato dai guardalinee Schiru e Nedda e dal quarto ufficiale Gigliotti. Al var Serra, avar Pagliardini. L’arbitro abruzzese ha diretto finora 28 gare in serie B negli ultimi tre anni, non incrociando mai i rosa che intanto militavano il Lega Pro. Tra i suoi precedenti in cadetteria anche il recente Parma-Ternana, terminato con la vittoria degli umbri per 3-2.

Arbitro

L’unico precedente che vede Paterna legato al Palermo risale al 10 dicembre 2016, e riguarda la squadra Primavera: la compagine allora guidata da Giovanni Bosi, nell’occasione, si impose per 3 reti a 1 sul campo della Roma. L’arbitro di Palermo-Sudtirol incontrerà per la prima volta anche gli altoatesini di Pierpaolo Bisoli.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA COMMUNITY

Rosanero Live – La casa dei tifosi: il gruppo dei tifosi del Palermo (clicca qui per iscriverti)