Palermo femminile, batosta per le ragazze rosanero: 3 gol subiti dalla Res Roma

0

Prosegue male, dopo il convincente 4-1 della prima giornata contro il Sant’Agata, il cammino del Palermo Femminile. Questa volta a siglare un bel bottino di gol sono state le ragazze della Res Roma, che con un secco 3-0 hanno travolto la squadra di Licciardi. Dopo appena venti minuti è Caccamo ad aprire le marcature, fissando il punteggio di fine primo tempo sull’1-0. Poi, a inizio ripresa, quando si spera in una reazione delle rosanero, arriva il gol di Cianci dopo appena 4 minuti, a sugellare la supremazia di giornata delle padrone di casa. La terza rete, poco prima del fischio finale, porta la firma di Fracassi.

palermo femminile

La Res Roma, con questo successo, si porta in testa alla classifica insieme al Lecce, entrambe a punteggio pieno. Segue a sei punti proprio il Palermo, che oltre al meritato successo della prima giornata aveva ottenuto anche una vittoria a tavolino al secondo turno, per via del problema connesso al volo per la Sicilia del Grifone Gialloverde (leggi qui). Sull’evento si è pronunciata la Lega, che ha assegnato i tre punti alla compagine di Licciardi.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA COMMUNITY

• Rosanero Live – La casa dei tifosi: il gruppo dei tifosi del Palermo (clicca qui per iscriverti)