Palermo-Ascoli, sconfitta amara per i rosa: decisivo Gondo

0

L’Ascol di mister Bucchi sconfigge per 3-2 il Palermo di mister Corini nel match d’andata valido per la terza giornata del campionato di Serie B. Rete di Brunori e del neo-acquisto Segre per il Palermo, tripletta di Gondo per i bianconeri.

PRIMO TEMPO

Corini schiera il solito 4-2-3-1 scegliendo di confermare Broh a centrocampo insieme a Damiani. Il trio che supporta Brunori è il solito: Valente, Elia, Floriano. Bucchi, invece, schiera un 4-3-3 con Leali in porta, difesa a quattro con Donati, Botteghin, Bellusci e Falasco. Linea mediana con Collocolo, Buchel e Caligara, tridente d’attacco formato da Lungoyi, Gondo e Bidaoui.

Al quinto minuto calcio d’angolo pe l’Ascoli battuto da Falasco, il pallone sfiorato da Botteghin colpisce il palo. Il Palermo prova a fare il match, ma i bianconeri sono temibili nelle ripartenze. Al ventiseiesimo arriva il gol del vantaggio marchigiano: segna il numero 15 Gondo. I rosa non mollano e ci provano subito con un colpo di testa di Brunori che, però, finisce nelle mani di Leali. Al 35esimo arriva il gol del pareggio: sermpre su corner, rete di Brunori su assist di Nedelcearu. Nei minuti di recuperi Ascoli di nuovo in vantaggio con un cucchiaio splendido di nuovo di Gondo.

SECONDO TEMPO

Il secondo tempo inizia con nessun cambio da parte di entrambe le compagini. La partita prosegue a grandi ritmi con un Ascoli che dà tanto ed un Palermo che soffre. Al 52° Gondo fa fuori prima Lancini e poi Nedelcearu e piazza un diagonale alle spalle di Pigliacelli. Tripletta per lui, tre a uno per l’Ascoli. Corini decide, così, di effettuare dei cambi: dentro Segre, Di Mariano, Stulac e Bettella; fuori Broh, Crivello, Damiani e Lancini. Al 63° il Palermo accorcia le distanze: è proprio il neoentrato Segre a segnare di testa su calcio d’angolo. C’è ancora tempo per un gol annullato all’ascolano Dionisi per fuorigioco, per un’espulsione per doppio giallo a Valente e per una bomba su punizione di Stulac. L’Ascoli sbanca (meritatamente) il Barbera.