Coppa Italia Promozione, successo esterno del Resuttana San Lorenzo

0

Il Resuttana San Lorenzo non fallisce l’appuntamento con la vittoria durante i sedicesimi del torneo di Coppa Italia Promozione. In attesa del campionato, i palermitani si sono imposti per 0-1 sul campo del Partinicaudace. Per il passaggio del turno, la formazione allenata da mister Chinnici dovrà superare anche la gara di ritorno.

La partita si è svolta sotto la pioggia. Il gol che ha portato al successo i palermitani porta la firma di Peppe Duro. Il centrocampista ha insaccato il pallone in porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo durante il primo tempo.

Nella ripresa, i nerorosa sfiorano il doppio vantaggio con Pirrotta, Clemente e Spina, ma tutti e tre i tiri si sono fermati sulla traversa. Anche il Partinico con Zerbo ha colpito un palo. Il secondo atto dei sedicesimi di finale è in programma domenica 7 novembre al Giovanni Alosio di Misilmeri.