Palermo sconfitto in amichevole: la Salernitana vince 1-2

0

Prima sconfitta della nuova stagione per gli uomini di Filippi. La Salernitana si impone per 1-2 sul campo di San Gregorio Magno. Una buona prova per i rosanero, che sotto di due gol hanno provato a ribaltare il risultato sul finale, nonostante l’assenza della punta centrale Soleri, con l’utilizzo del falso nueve Kanoute e il giovane Corona. Il gol dei siciliani porta la firma di Silipo, uno degli attaccanti piĂ¹ vivaci per i padroni di casa.

Nel primo tempo a sbloccare la partita sono i granata. Il centravanti Kristoffersen sfrutta al meglio l’azione offensiva e batte Massolo. Dopo una prima parata del portiere rosanero, l’attaccante norvegese segna sulla ribattuta. Il Palermo soffre le avanzate della squadra di Castori e chiude la prima frazione di gioco senza tiri nello specchio della porta avversaria.

Nel corso dei secondi 45 minuti, i rosanero salgono in cattedra e provano a far male alla Salernitana con alcuni colpi di testa di Marong e Doda. Tuttavia, gli ospiti trovano il raddoppio con un contropiede vincente, nato dalla palla persa del giovane difensore gambiano. Obi serve Coulibaly, che solo davanti a Pelagotti non sbaglia. Successivamente Mauthe, subentrato nella ripresa, si procura un rigore, calciato ottimamente da Silipo. Nel finale, il Palermo sfiora il pareggio con un tiro potente di Doda, in seguito ad un’azione personale, ma Belec chiude lo specchio della porta.