Calcio a 5: sconfitta all’esordio per il Palermo

I rosanero perdono in casa del Monreale Calcio A5 e iniziano in salita il campionato di serie C1

0

Sconfitta all’esordio in campionato per il Palermo Calcio a 5. I rosanero vengono battuti dal Monreale Calcio a 5, che si porta a casa la vittoria con un 4-2 finale.

PRIMO TEMPO CON I PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO

La prima fase del match vede i padroni di casa monrealesi già in vantaggio al 2′ di gioco. La rete è siglata dal bomber Hamici, indiscusso protagonista della giornata, che trafigge l’estremo difensore rosanero con un sinistro potente e preciso. Gli ospiti allenati da mister Zapparata provano a reagire ma subiscono il raddoppio sempre con Hamici. Prima dello scadere del tempo accorcia le distanze Maniscalco ma il Monreale va sul 3-1 con Comito.

SECONDO TEMPO CON MAGGIORE EQUILIBRIO

Il Palermo Calcio a 5 prova a partire forte nella seconda frazione di gioco ma è ancora il Monreale Calcio a 5 a siglare la marcatura, ancora con Hamici, autore di una tripletta. Inutile il 4-2 finale di Melville, che fissa il risultato e sancisce la prima sconfitta in campionato per i rosanero.

I RISULTATI E LA CLASSIFICA DELLA PRIMA GIORNATA

Qui di seguito i risultati e la classifica della prima giornata del girone A di serie C1.