Leonzio-Ludos 1-1. Ancora pareggio per le rosanero

La compagine allenata da mister Licciardi non sfrutta le occasioni avute e si fa raggiungere a pochi minuti dal termine del match

0
Leonzio-Ludos

Il derby Sicula Leonzio-Ludos Palermo, disputato nella giornata di ieri a Belpasso, si è concluso 1-1. Secondo pareggio consecutivo per la formazione femminile palermitana. L’incontro era valevole per la terza giornata del campionato femminile di serie C, girone D.

VANTAGGIO DELLA LUDOS

Partono bene le ragazze allenate da mister Licciardi che al 12′ si portano in vantaggio grazie a un colpo di testa di Cusmà, bravissima a raccogliere un cross di Intravaia. Durante tutto l’arco della sfida, la Ludos ha avuto diverse occasioni per portarsi sul 2-0 colpendo anche due volte i legni della porta dell’estremo difensore catanese.

PAREGGIO DELLA SICULA LEONZIO

I padroni di casa, scampati i pericoli, sono riusciti a cogliere il pareggio intorno al minuto 83, realizzando un calcio di rigore con Salvoldi. Grande rammarico, quindi, per mister Licciardi e le ragazze scese in campo.

PROSSIMO TURNO

Con questo secondo pareggio consecutivo, la formazione di Antonella Licciardi raggiunge due punti e rinvia alle prossime partite la prima vittoria in campionato. La prossima settimana, la compagine palermitana ospiterà la squadra laziale della Roma XIV Decimoquarto ancora ferma a 0 punti.

RISULTATI E CLASSIFICA

Qui di seguito i risultati completi della terza giornata del campionato femminile di serie C, girone D: