Genoa-Parma, gol e spettacolo: gli higlights della prossima avversaria dei rosa

0

Genoa-Parma è stata sicuramente la partita clou del quarto turno di serie B. Un match che non ha deluso le aspettative, visti i sei gol e l’equilibrio che si è visto tra le due compagini per tutta la gara. La partita si accende fin da subito, con Frendrup che apre le marcature per i padroni di casa, e Inglese che risponde per i ducali. Il Parma, sulle ali dell’entusiasmo, ribalta poi le sorti dell’incontro con Mihaila, prima del pari di Hefti che chiude la prima frazione sul 2-2.

genoa coda

Nella ripresa è di nuovo il Genoa a portarsi in vantaggio, con un rigore trasformato da Coda. Il Parma, però, non perde le speranze, e a un minuto dallo scadere del temo regolamentare realizza la rete del definitivo 3-3 con Estevez. Un gol che “rovina la festa” agli uomini di Blessin, che vedevano già il primo posto in classifica a un soffio. Un punto utile, invece, per il Parma, che finora non ha ottenuto nessuna vittoria in campionato.

GENOA PARMA 3-3: CLICCA QUI PER GLI HIGLIGHTS DEL MATCH