Palermo, è crisi nera: il Catanzaro vince al “Renzo Barbera”

0

Una crisi senza fine quella del Palermo che contro il Catanzaro trova la quarta sconfitta nelle ultime sei partite. I calabresi si sono imposti 1-2 grazie alle reti di Iemmello nel primo tempo e Biasci nella ripresa. La rete di Stulac per i rosa non è servita a nulla. Il Catanzaro di Vivarini con questi tre punti sorpassa proprio la squadra di Corini salendo a 27 punti in classifica. Rosanero invece che scendono al sesto posto, fuori dall’obiettivo minimo fissato dal City Group.

Una squadra che non ha dato un segnale di reazione, come chiedeva il Genio in conferenza stampa alla vigilia. Giocatori privi di idee e senza la giusta cattiveria agonistica con il Catanzaro che ha avuto tutte le carte in regola per dilagare. A fine partita fischi dei tifosi che hanno  invitato Corini ad andare via. Adesso bisognerà capire quali sono le intenzioni della società, sembra evidente che continuare con questa guida tecnica può solo peggiorare la situazione di classifica attuale dei rosa. Il campionato di B  quest’anno è equilibrato e un cambio di rotta in questo momento potrebbe essere fondamentale per dare una svolta a questa stagione, fino a questo momento fatta di pochi alti e molti bassi.

ORE 22.27 FINE PARTITA

52′ s.t. Ultimo sussulto del Palermo su calcio d’angolo, ma l’azione sfuma e l’arbitro fischia la fine

46′ s.t. AMMONITO MIRANDA nel Catanzaro per fallo su Di Francesco

45′ s.t. 7 minuti di recupero

45′ s.t. AMMONITO Brunori nel Palermo e Oliveri nel Catanzaro

45′ s.t. AMMONITO STULAC per fallo

40′ s.t. OCCASIONE PALERMO: cross dalla destra, Segre al volo calcia di destro e trova una fantastica risposta di Fulignati

37′ s.t. LA RIAPRE IL PALERMO! STULAC DI TESTA SU CROSS DI VALENTE

34′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA STULAC ESCE GOMES

31′ s.t. TRIPLO CAMBIO NEL CATANZARP: DENTRO AMBROSINI, STOPPA, PONTISSO  FUORI IEMMELLO, BIASCI E GHION

30′ s.t. AMMONITO POMPETTI per fallo da dietro su Segre

26′ s.t. HENDERSON! Tiro del centrocampista che viene respinto in angolo da Fulignati

24′ s.t. AMMONITO BUTTARO

23′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL CATANZARO: ENTRANO OLIVERI E MIRANDA FUORI VANDEBUTTE E KATSERIS

19′ p.t. PALO DI VANDEBUTTE! Il giocatore del Catanzaro entra dalla sinistra in area e prova il tiro sul primo palo, trovando il palo a negargli la gioia del gol

17′ s,t. Calcio di punizione da posizione centrale di  Valente, facile la parata di Fulignati

13′ s.t. TRIPLO CAMBIO NEL PALERMO: DENTRO VALENTE, DI FRANCESCO E AURELIO FUORI MARCONI, MANCUSO E LUND

4′ s.t. RADDOPPIO CATANZARO! Contropiede fulminante, Biasci viene lanciato in porta e dopo un primo tiro respinto da Pigliacelli un rimpallo lo favorisce e a porta vuota non sbaglia

2′ s.t. Corner di Henderson dalla destra, colpo di testa di Buttaro: palla alta

1′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA HENDERSON ESCE DI MARIANO

ORE 21.18 FINE PRIMO TEMPO

43′ p.t. GOL CATANZARO! Errore in disimpegno di Gomes che regala palla agli avversari, palla in mezzo all’area dopo un rimpallo Iemmello è più lesto di tutti a calciare a pochi passi dalla porta e battere Pigliacelli

31′ p.t. Corner per il Catanzaro dalla destra, Veroli prova a girare di destro ma palla che termina lontano dalla porta di Pigliacelli

26′ p.t. Bella palla filtrante di Buttaro per Brunori che in spaccata riesce a calciare mandando la palla alta. Tutto inutile, però, per fuorigioco

20′ p.t. Ci prova Pompetti da fuori, palla alta

16′ p.t. AMMONIYO VANDEPUTTE per fallo su Di Mariano

14′ p.t. Palla filtrante dalla desyta per Katseris che davanti a Pigliacelli calcia trovando l’ottima risposta del portiere rosanero

10′ p.t. AMMONITO DI MARIANO per fallo in tackle a centrocampo

4′ p.t. Ci provano gli ospiti con Biasci, conclusione debole bloccata agevolmente da Pigliacelli

3′ p.t. Di Mariano crossa basso dalla destra , Fulignati si tuffa e di pungi allontana

ORE 20.32: INIZIA LA PARTITA: primo pallone per i rosa, Catanzaro che attaccherà da sinistra verso destra

Ore 20.29: Squadre in campo, tra poco il via del match

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Catanzaro, valevole per la 15a giornata del Campionato Serie BKT 2023-2024, in programma alle ore 20.30.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Lund, 4 Gomes, 5 Lucioni, 7 Mancuso, 8 Segre, 9 Brunori (C.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 25 Buttaro, 37 Mateju.

A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 6 Stulac, 17 Di Francesco, 18 Nedelcearu, 30 Valente, 31 Aurelio, 53 Henderson.

Allenatore: Corini.

CATANZARO: 1 Fulignati, 9 Iemmello (C.), 14 Scognamillo, 18 Ghion, 21 Pompetti, 23 Brighenti, 24 Sounas, 27 Vandeputte, 28 Biasci, 72 Veroli, 77 Katseris.

A disposizione: 16 Sala, 5 Krastev, 7 D’Andrea, 8 Verna, 17 Brignola, 19 Stoppa, 20 Pontisso, 32 Kranjic, 33 Oliveri, 44 Miranda, 70 Ambrosino, 99 Donnarumma.

Allenatore: Vivarini.

Arbitro: Livio MARINELLI (Tivoli)
Assistenti: Valerio COLAROSSI (Roma 2) e Gaetano MASSARA (Reggio Calabria)
Quarto ufficiale: Dario DI FRANCESCO (Ostia Lido)