Serie B, i risultati dei posticipi: vince il Como, pareggio tra Sudtirol e Benevento

0

Si è conclusa oggi l’ottava giornata del campionato di serie B con i posticipi Como-Perugia e Sudtirol-Benevento. Vincono i lariani contro il Perugia di Baldini, grazie alla rete di Arrigoni al 34° del primo tempo. Pareggio invece tra Sudtirol e Benevento: 1-1 con le reti di Pastina per gli ospiti e pareggio nel finale di Zaro per gli altoatesini. Di seguito i risultati completi dell’ottavo turno e la classifica aggiornata.

I RISULTATI:

• Genoa – Cagliari 0-0
  • Ascoli – Modena 1-2: 26° Dionisi (A), 55° Falcinelli (M), 90° Diaw (M)
  • Brescia – Cittadella 1-1: 28° Ayé (B), 69° Antonucci (C)
  • Pisa – Parma 0-0
  • Ternana – Palermo 3-0: 57° Partipilo (T), 78° Palumbo (T), 92° Raul Moro (T)
  • Venezia – Bari 1-2: 46° Antenucci (B), 70° Ceccaroni (V), 82° Cheddira (B)
  • Frosinone – Spal 2-0: 47° Caso (F), 87° Mazzitelli (F)
  • Reggina – Cosenza 3-0: 9° Rivas (R), 52° Menez (R), 63° Pierozzi (R)
  • Como – Perugia 1-0: 34° Arrigoni (C)
  • Sudtirol – Benevento 1-1: 40° Pastina (B) – 84° Zaro (S)