Frosinone, che beffa! Sconfitta all’ultimo minuto per la prossima avversaria del Palermo

0

Stop imprevisto per il Frosinone nella quinta giornata del campionato di serie B. I ciociari escono sconfitti per 1-0 dal “Tombolato” di Cittadella. La rete dei veneti arriva in pieno recupero (’92), con Beretta abile ad inserirsi con una conclusione mancina di controbalzo che trafigge il portiere ospite Turati. Al Frosinone, al minuto 12 del primo tempo, era stato annullato al VAR anche un calcio di rigore, precedentemente assegnato dall’arbitro Ghersini di Genova. Per i giallo-azzurri dunque un finale che lascia l’amaro in bocca. Il Palermo si auspica che il risultato possa influire negativamente sul morale della squadra laziale, avversaria dei rosa nel prossimo turno di campionato.