Coppa Italia, Palermo-Reggiana: 3-2, è finita. Rosanero qualificati Al prossimo turno

0

49º Fischio finale. Il Palermo batte 3 a 2 la Reggiana e adesso giocherà contro il Torino nel prossimo turno.

49º Proprio Damiani sbaglia un rigore in movimento su assist di Brunori.

47º Entra Damiani per Valente.

45º Quattro minuti di recupero. La Reggiana ci prova, il Palermo deve resistere.

42º La Reggiana accorcia di nuovo le distanze. A segnare è proprio D’Angelo che – dopo le rete – viene pure ammonito per una polemica esultanza.

34º Dal dischetto lo stesso Brunori che fa tris. Palermo 3, Reggiana 1.

32º Rigore per il Palermo. Fallo di Luciani su Brunori: Rutella non ha dubbi.

28º Ammonito Soleri per fallo su Rossi.

27º La Reggiana sostituisce Rosafio con Sciaudone.

23º Il Palermo reclama un calcio di rigore per una trattenuta subìta in area da Brunori, ma l’arbitro non concede la massima punizione

21º Ci prova Valente ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo.

20º Sostituzione anche per mister Di Benedetto. Lascia il campo Fella, entra Edoardo Soleri.

17º Escono per la Reggina Sorrentino e Muroni, entrano Varela e D’Angelo. Selva di fischi per il palermitano.

15º Punizione dal vertice sinistro dell’area emiliana battuta da Valente, alta sulla traversa

14º Ammonio Laezza per la Reggiana per fallo su Broh.

11º Gol Reggiana. Rosafio spiazza Pigliacelli ed accorcia le distanze.

10º Rigore per la Reggiana. Buttaro stende in area Pellegrini. Nessun dubbio per Rutella.

Doppio cambio per la Reggiana. Escono Libutti e Cauz entrano Guglielmotti e Laezza.

Parata di Pigliacelli su un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti.

Parte la seconda frazione. Secondo cambio nel Palermo con Silipo che sostituisce Floriano.

49º Dopo quattro minuti di recupero, finisce la prima frazione con un meritato due a zero in favore del Palermo. Doppietta di Brunori, entrambe le reti su assist di Valente

47º Palermo vicino alla terza segnatura. Azione Broh-Floriano-Valente e cross di quest’ultimo sul quale Fella per pochi centimetri non riesce a ribadire in rete.

36º Gooooooooool, Palermo! Ancora Brunori, stavolta di testa, ancora assist dalla destra di Valente. Due a zero!

32º A tentare la conclusione a rete è Crivello col destro, ma non è il suo piede e si vede.

30º Poche le azioni da segnalare dopo la prima mezz’ora. Il caldo e la preparazione, evidentemente, si fanno sentire sulle gambe dei calciatori in campo.

29º Secondo cartellino giallo per la Reggiana. È Sorrentino a finire sulla lista dei “cattivi”.

27º Ottimo intervento in chiusura di Marconi su tiro del reggiano Rosafio.

20º Primo cambio in casa Palermo: fuori Lancini per infortunio e dentro Doda. Buttaro passa in mezzo.

18º Ammontio il numero 7 della Reggiana, Rosafio per fallo su De Rose.

17º Fella si libera di un paio di avversari e serve leggermente lungo in verticale per Floriano. Nulla di fatto.

15º Ancora Brunori ci prova in rovesciata, ma Turk respinge e comunque l’assistente aveva già segnalato offside.

Palermo subito in vantaggio. Apertura di Broh sulla destra, cross di Valente e gol di Brunori!

Ore 21.00. Partiti! Queste le formazioni in campo di Palermo e Reggiana. Palermo; Pigliacelli, Buttaro, Lancini, Marconi, Crivello, De Rose, Broh, Valente, Fella, Floriano, Brunori. Reggiana: Turk, Rozzio, Rossi, Rosafio, Pellegrino, Sorrentino, Luciani, Libutti, Cauz, Contessa, Muroni.