Massolo, scontro di gioco con Perrotta: il portiere esce dal campo per infortunio

0

Palermo in allarme. Samuele Massolo si è infortunato durante il primo tempo dell’amichevole in famiglia con la formazione primavera. Il portiere rosanero si è scontrato con il compagno di squadra Marco Perrotta.

Il numero 12 è rimasto a terra ed è uscito dal campo dopo i soccorsi dello staff sanitario. Massolo ha poi raggiunto gli spogliatoi con una borsa di ghiaccio poggiata sulla testa, al suo posto è entrato Grotta.

Baldini rischia di ritrovarsi ad affrontare l’ultima gara della stagione a Bari senza un portiere esperto. Alberto Pelagotti sarà indisponibile per le prossime settimane a causa di un intervento chirurgico a cui si è sottoposto qualche giorno fa all’ospedale di Pisa.