Serie C, 36ª giornata: Catanzaro a valanga contro il Foggia. La classifica aggiornata

0

Si è conclusa la 36ª giornata del campionato di Serie C girone C con un verdetto importante in ottica playoff. Il Catanzaro ha battuto con un largo 2-6 il Foggia: continua il sogno secondo posto per i calabresi che raggiungono in classifica l’Avellino e si portano a -2 punti dal Palermo.

La partita dello stadio Zaccheria parte in salita per i giallorossi, che vanno subito in svantaggio con il gol di Curcio. Nel giro di un minuto però avviene la reazione degli uomini allenati da Vivarini. Iemmello prima pareggia, Biasci dopo un quarto d’ora la ribalta.

L’episodio che ha deciso le sorti del match è avvenuto in seguito. Al 26° del primo tempo il centrale di difesa dei satanelli Sciacca riceve un rosso diretto. Da lì in poi si registra un dominio assoluto dei calabresi, che arrivano all’intervallo con il risultato di 1-4 (Vandeputte e Iemmello i marcatori). Nella ripresa poi vanno a segno Biasci e Gatti, prima del gol della bandiera di Garofalo per il Foggia.