Palermo Primavera, tris al Monopoli: i rosanero allungano in classifica

0

Dominio rosanero nel girone C del campionato Primavera 3. Il Palermo batte il Monopoli nello scontro diretto per il primato con il risultato 3-1 ed aumenta il distacco in classifica con i pugliesi fino a quattro punti. Nove vittorie, due pareggi e zero sconfitte per la squadra di mister Di Benedetto dopo nove giornate.

LA PARTITA

Al Pasqualino Stadium il Palermo chiude il primo tempo con un 2-0 già in cassaforte. Ad aprire le marcature ci pensa proprio Corona, con un sinistro al volo dal limite dell’area. Il vantaggio viene poi ribadito con la rete di Giglio. Da sottolineare anche la presenza del giovane gambiano Marong nell’11 rosanero titolare.

Nella ripresa, Corona si ripete ancora con un imperioso colpo di testa e sigla la personale doppietta. Il Palermo tiene botta al Monopoli, nonostante l’espulsione di Mauthe per doppia ammonizione intorno al 60°. La squadra ospite accorcia le distanze soltanto nei minuti di recupero su calcio di rigore battuto da Bovio.