Palermo calcio A5, secondo ko consecutivo: il Real Termini vince 5-1

0

Nuova disfatta del Palermo calcio A5, che registra la seconda sconfitta consecutiva in campionato. Ad avere la meglio sui rosa, questa volta, è stato il Real Termini, che si è imposto con un netto 1-5 al Tocha Stadium. Gli ospiti, a punteggio pieno dopo 5 giornate, dominano la classifica del girone A della Serie C1.

Il Palermo ha dovuto fare a meno di due pedine fondamentali come Lanza e Maniscalco, entrambi fuori per squalifica. Tuttavia, i rosanero sono autori di un buon avvio. E’ il capitano Matarretta a portare in vantaggio i rosa. Subito dopo però i termitani la ribaltano, prima dell’intervallo. Lucchese, Giordano e Moncada siglano il momentaneo 1-3 per il Real Termini.

L’assedio della porta della squadra di casa continua anche nella ripresa. Sono ancora una volta Lucchese e Moncada ad andare in gol ed a chiudere i giochi, 1-5 il risultato finale. Il Palermo tornerà in campo sabato prossimo in trasferta contro il Villaurea, club al momento capolista a pari merito con i termitani.