Champions, travolgente il Bayern: il portiere dello Sporting “imita” Pigliacelli|VIDEO

0

La terza giornata della fase a gironi di Champions League si è aperta con il successo del Bayern Monaco contro il Victoria Plzen. Una gara totalmente a senso unico, con i bavaresi in vantaggio già di tre reti a fine primo tempo. Nella ripresa la squadra di Nagelsmann legittima la sua superiorità con altri due gol, che portano il match sul 5-0 finale. I tedeschi si portano così a 9 punti in classifica nel girone C, con altrettanti reti fatte e nessuna finora subita. Un raggruppamento completato da Inter e Barcellona, che si sfideranno questa sera a San Siro per inseguire il secondo posto.

Nel pomeriggio si è giocata anche una partita del gruppo D, in cui si è verificato un episodio simile a quello accaduto durante Palermo-Sudtirol. Si tratta di Marsiglia-Sporting Lisbona, match in cui i portoghesi sono riusciti a passare subito in vantaggio, prima che iniziasse la “fiera degli orrori” del suo portiere Adan: il numero 1 ha prima concesso l’1-1 al Marsiglia nello stesso rinviando la palla sui piedi di Sanchez, proprio come aveva fatto Pigliacelli con Odogwu (clicca qui); pochi minuti dopo, in seguito al raddoppio dei francesi, ha dovuto lasciare il campo per espulsione dopo aver preso il pallone con la mano fuori area. Un “disastro” che ha aperto le porte ad un’agevole successo del Marsiglia, che guadagna così i suoi primi tre punti nel girone.

ADAN IN CHAMPIONS COME PIGLIACELLI: CLICCA QUI PER IL VIDEO