Ternana, 3 vittorie consecutive: gli higlights della prossima avversaria dei rosa|VIDEO

0

La Ternana, dopo un anno di assestamento in serie B, in questa stagione sembra fare molto sul serio. A testimoniarlo i risultati, che vedono la compagine umbra imbattuta da quattro gare consecutive. Dopo la roboante sconfitta contro il Modena per 4-1, infatti, la squadra non si è scomposta, ma ha reagito collezionando ben tre successi di fila. Certamente la vittoria in rimonta al Tardini di Parma, da 2-1 a 2-3, ha rinfrancato i giocatori di Lucarelli, capaci poi di battere Perugia e Cittadella senza subire neanche una rete.

ternana lucarelli

L’ultimo successo in trasferta contro i veneti, in particolare, è stata una vera e propria dimostrazione di forza. Passata in vantaggio nel primo tempo, la Ternana ha saputo tenere il risultato senza rischiare più di tanto: sono stati anzi gli ospiti a rendersi più pericolosi anche nella ripresa, prima di realizzare la rete dello 0-2 a tempo quasi scaduto. Un buon momento, dunque, per la prossima avversaria del Palermo, alla quale i rosanero dovranno prestare particolare attenzione.

CITTADELLA TERNANA 0-2: CLICCA QUI PER GLI HIGLIGHTS DEL MATCH

ISCRIVITI ALLA NOSTRA COMMUNITY

Rosanero Live – La casa dei tifosi: il gruppo dei tifosi del Palermo (clicca qui per iscriverti)