Champions League, vince il Milan: la nuova classifica del gruppo E

0

Milan vittorioso nel secondo turno della fase a gironi di Champions League. I rossoneri abbattono la Dinamo Zagabria con un convincente 3-1. Per la squadra di Pioli apre le marcature Giroud, su calcio di rigore al 45° del primo tempo. Raddoppio del “diavolo” a 2 minuti dall’inizio della ripresa con il belga Saelemaekers, che di testa su assist di Leao trafigge il portiere ospite. La Dinamo prova a rientrare in partita al minuto 56 con la rete di Orsic, ma a chiudere i conti ci pensa al 77° il giovane Pobega con un bolide dopo la triangolazione con Theo Hernandez. Milan che a seguito di questa vittoria sale momentaneamente in testa alla classifica del girone E a quota 4 punti. In attesa di Chelsea-Salisburgo, che si giocherà stasera alle 21.