Dybala-Abraham e la Roma torna a vincere: la classifica di A dopo la sesta

0

La Roma torna al successo grazie ai gol della sua coppia d’attacco. Ad aprire le danze, nel “monday night” in casa dell’Empoli, Paulo Dybala con un gran gol al minuto 17. L’Empoli rimane in partita, e trova il gol del pareggio al 43′ con Baninelli. Nella ripresa, però, è il solito Abraham a riportare la squadra di Mourinho in vantaggio.

Pochi minuti dopo la squadra capitolina avrebbe anche l’occasione di chiudere il match, fallita però dal dischetto da Pellegrini. Prima del fischio finale l’Empoli rimane anche in dieci, a causa dell’espulsione di Akpa Akpro. Dopo nove minuti di recupero il direttore di gara, Livio Marinelli, fischia la fine del match: risultato finale Empoli-Roma 1-2.

serie a

Risultati e marcatori – Sesta giornata di serie A

Sabato 10 settembre

ore 15

Napoli-Spezia FINALE 1 – 0 MARCATORI: 44’s.t. Raspadori (N)

ore 18

Inter-Torino FINALE 1 – 0 MARCATORI: 44′ s.t. Brozovic (I)

ore 20.45

Sampdoria-Milan FINALE 1 – 2 MARCATORI: 6′ p.t. Messias (M), 12′ s.t. Djuricic (S),  22′ s.t. Giroud (M) su calcio di rigore

Domenica 11 settembre

ore 12.30

Atalanta-Cremonese 1-1 MARCATORI: 74′ Demiral (A); 78′ Valeri (C)

ore 15

Bologna-Fiorentina 2-1 MARCATORI: 54′ Martinez Quarta (F); 59′ Barrow (B); 62′ Arnautovic (B)

Sassuolo-Udinese 1-3 MARCATORI: 33′ Frattesi (S); 75′ Beto (U); 91′ Samardzic (U); 93′ Beto (U)

Lecce-Monza 1-1 MARCATORI:  35′ Sensi (M); 48′ Gonzalez (L);

ore 18

Lazio-Hellas Verona 2-0 MARCATORI: 68′ Immobile; 95′ Luiz Alberto

ore 20.45

Juventus Salernitana 2-2 MARCATORI: 18′ Candreva (S); 45+4′ Piatek (S); 51’Bremer; 92′ Bonucci; 95′ Milik

Lunedì 12 settembre

ore 20.45 Empoli-Roma 1-2 MARCATORI: 17′ Dybala (R); 43′ Bandinelli; 71′ Abraham