Serie C, tre punti per Catanzaro e Avellino: si complica la classifica dei rosanero

0

Il Palermo scivola al quarto posto senza giocare. Proprio oggi si sarebbe dovuto disputare il tanto atteso derby al “Barbera” contro il Catania. Dietro al Bari, fermato 0-0 a Taranto, Catanzaro e Avellino si sono imposte con tre reti rispettivamente contro Campobasso e Vibonese. Entrambe le squadre salgono a quota 64, superando di un punto i rosanero. Si infiamma dunque la lotta per il secondo e terzo posto, piazzamenti importanti in vista dei playoff di maggio e giugno.

Virtus Francavilla beffata dal 90° dal Foggia: 2-2 il risultato finale. Pareggio a reti bianche per Monopoli e Monterosi contro Latina e Fidelis Andria. Successi importanti, invece, per Turris e Picerno, ormai favorite vista la posizione in classifica per la qualificazione negli ultimi posti ai playoff.