Serie C, il Monopoli cade a Taranto: la classifica non cambia per la corsa al secondo posto

0

Un risultato inaspettato. A sorpresa il Monopoli perde sul campo del Taranto 2-0, non accadeva dal 22 febbraio scorso. Fallita la chance da parte dei biancoverdi di superare Catanzaro e Avellino e portarsi al secondo posto con due punti di vantaggio sulle terze.

A spegnere le speranze dei gabbiani sono stati i due gol nel corso del primo tempo da parte dei calciatori più esperti e temibili del Taranto. Prima l’ex rosa Saraniti ha mandato in rete un pallone sugli sviluppi di un corner battuto dal compagno Di Gennaro. Quattro minuti più tardi, poi, Giovinco ha realizzato una rete spettacolare: dalla trequarti il 31enne ha fatto partire un pallonetto che ha beffato l’estremo difensore Loria.