Palermo femminile capolista in solitaria: Dragotto firma l’1-0 contro la Res Roma

0

È bastato un gol dell’attaccante Chiara Dragotto per permettere al Palermo di confermarsi ancora al primo posto del girone D della serie C femminile. Al Pasqualino Stadium di Carini le siciliane hanno battuto di misura la Res Roma, terza in classifica, e allungato sul Chieti, secondo, che ha pareggiato contro l’Apulia Trani.

Le rosanero adesso hanno un vantaggio di 2 punti. Nella prossima giornata di campionato in programma il 2 maggio, il Palermo giocherà in casa del Crotone ultima in classifica, mentre il Chieti ospiterà della Ternana.

La gara contro le laziali si è messa in discesa già nel primo tempo per la squadra allenata da mister Antonella Licciardi. Al 27° minuto un lancio di Coco pesca Dragotto, che arpiona il pallone e batte il portiere in uscita. Nella ripresa le due squadre provano a farsi male, senza però riuscire a cambiare il tabellino dell’incontro.

Palermo alza la voce: un gruppo in cui segnalare le criticità della vostra città (clicca qui per iscriverti)